Благодарность позвоночнику

Позвоночник, ты- опора тела моего!
Был ты в детстве очень гибким, а сейчас чего?
Иногда меня подводишь, и болит спина.
Знаю, в этом виновата только я сама.

Обещаю исправляться и тебя любить:
Спину ровненько держать, как струна, ходить.
Упражненья на растяжку буду делать я.
Это ведь красиво очень- ровная спина!

Нужно косточки прогреть-баньку растопить.
И, конечно, очень нужно на массаж сходить.
Я иду и меня держит позвоночник мой.
Я тебя благодарю, мой ты дорогой!

Спинка ровная, и люди смотрят мне вослед-
Так я выгляжу всегда моложе своих лет.
И походка от бедра- выступает пава!
И тебе, мой позвоночник, за всё это- слава!!!!


Рецензии