Я люблю тебя до безумия

Я люблю тебя до безумия,
До мурашек по коже, до нежности.
Ты же знаешь, ведь я без раздумия
Брошусь в море бездонное вечности,

Я сожгу всё дотла и без жалости
Разобью на осколки прошлое,
Только будь моей… Этой сладости
Так присуще всё невозможное.

Ты сгорала не раз от касания
Чужих губ, чужих глаз, от усталости.
Ты искала чужое дыхание
Среди холода синего пламени.

Столько рук ты сменила по глупости,
Словно кошка. Тебе ли не знать того?
Но за маской твоей неприступности
От меня не скрыть ничего.
17.01.2017


Рецензии