У меня всё хорошо
Пью воду,
Иногда вино,
И улыбаюсь живо,
Но иногда
(Приходится)
Но иногда
Фальшиво.
И звёзды у меня
В глазах
Горят, словно кометы,
Но иногда туман
Нахлынет
И исчезнет где-то.
Трясутся руки
Иногда
От перевозбуженья,
А иногда от слабости, тоски
И угнетения.
И град, и холод
В феврале
И холод, град, простуда.
Приходит насморк
Незачем-
Берётся неоткуда.
И так любовь,
Как вирус,
Вновь
Преследует до гроба,
Хоть холод, град, февраль
И снег
Меня не так озлобил…
Пусть тяжко
Жизнь влочить одной
И с сердцем бы
Сохранней.
Не помню я тоску уже
И сердце -
Птичка раняя.
Теряешь сердце
В рюкзаке
И думаешь - пропало:
В учебниках -
Не на войне
Его
уже
не стало…
Свидетельство о публикации №119101400448