О наследстве
Давно недействителен древний забытый закон;
Потомков искать попытался бедняга наивный;
И как-то сомнителен в том документе дракон...
А что современники скажут? Другая эпоха.
Плечами пожмут, даже если удастся прочесть.
От нас несгоревшая сажа осядет неплохо,
Отлитый в цементе уют, да остывшая месть.
Свидетельство о публикации №119101404449