Иркутянин!

Действительно, мне нравится этот...
иркутский губернатор!
И главное, не о себе печётся человек,
как некоторые, не вполне... сознательные, А!
все помыслы его и чаяния о народе!
о повышении зарплат сотрудникам
бюджетных организаций!
Какие по системе домино-повысятся!
вслед за его, то бишь, зарплатой?
М-да! повезло иркутянам!
Ну что нам, жалко что ль, робяты?


Рецензии