Про любовь
Того, чего не может быть.
Она - энергия Души,
С ней распрощаться не спеши!
Любовь покоряет вершины
И убирает морщины.
Любовь от всех бед исцеляет,
В душе нашей свет зажигает.
Любовь сотворит, что захочет -
И камень вода всегда точит...
И если любовь зарождается,
То дети на свет появляются.
Пусть льётся любовь через край-
К мечте ты смелее шагай....
Любовь- энергия Творца.
И не для красного словца
Твердят в народе, что любовь
Внутри бурлит, волнуя кровь.
Она способна излечить,
Коль взгляд ты сможешь изменить.
С любовью ты смотри вокруг,
Сожми в объятьях своих рук
Того, кто где-то оступился,
И мир его мечты разбился.
Всели надежду, обогрей -
И станет на душе светлей.
Когда внутри любовь живёт,
Она весь мир перевернёт.
От счастья вновь будешь летать -
Своим примером вдохновлять...
Любовь, тебя благодарю,
Что я с тобой в Душе живу!!!!
P. S. С любовью на мир этот будешь смотреть,
Захочешь теплом своим всех отогреть:
На цели такие Бог даст много лет,
Коль будет струиться из глаз твоих свет!!!!
Свидетельство о публикации №119101404438