Алладин
Много соусов:
Мой - один.
Я ждала тебя
Ниже пояса,
Алладин.
Забери меня
От бессонницы
И любя,
Напои меня:
Я под градусом-
Для тебя…
До зари ещё
Очень много же,
Алладин,
Я тоскую всё-
Ты единственный-
Мой один.
Но заря грядёт
И исчезнешь ты,
Как туман:
И не вспомню я
Ни мечты мои,
Ни обман.
Свидетельство о публикации №119101400438