С Покровом Божьей Матери

14 октября 2019 г.
6:01

Под Покровом Святой Богоматери
нам легко и уютно идти...
Мы спасенье своё не утратили
заступленьем Её на пути....

Помоги нам,Царица Небесная,
в свой Покров от врага сохрани!
Верой чистой,молитвой чудесною
душу нашу покрой,укрепи...
 


Рецензии