Птички

Утром вместе с солнышком
Птички просыпаются
Расправляя крылышки
Зарядкой занимаются
Лапкой чистят пёрышки
А после и гнездо
В порядок приведут
Ну а когда покушают
Песенку поют
Как птичкам и ребяткам
Надо свои комнаты
 в порядок приводить
Но лучше не разбрасывать
Игрушки, не сорить.


Рецензии