Кому Вы утром в лысину плюете?
Кому вы варите вновь "смятое" яйцо?
Кому с ошибками вы сообщения шлете?
Кому доверили ласкать свое лицо?
Бывают дни,что сходны с темной ночью.
Бывают ночи светлые как дни.
Бывает,что душа все кровоточит,
А сердце вылетает из груди.
Нет, я не жалуюсь!Нет,я не сожалею!
Я констатирую и этим виноват.
Я бы забыл,но памятью владею.
Я бы оставил...Кто способен подобрать?
Свидетельство о публикации №119101404237