Подарок от ветра

Я с радостью ловлю подарок ветра –
Так бережно листочки принимая!
А Осень бродит где-то незаметно,
И думает: - Тебя сейчас поймаю!

Смешную озорницу и девчонку –
Ты с листопадом, листьями кружишься.
А ветер разметал твой волос, чёлку,
С тобою вместе тоже веселится.
14.10.2019 г.


Рецензии