Эквадорский опыт!

Надо же, сумели там, на Эквадоре?
ДОГОВОРИТЬСЯ!
О прекращении протестов?
После непродолжительного диалога?
установили…декрет???
Где-то я уже слышала это-декрет о мире, о свободе, о земле…)
Может перенять нам эквадорский опыт?
В чём же секрет шустрых эквадорцев?
Меняют они действия декрета 883?
Переписывают его на новый!
Всего-то?!


Рецензии