Сиреневая шаль
Ведь давал тебе я обещанье.
А сегодня вспомнилось мне вдруг,
Наше мимолётное прощанье.
У тебя теперь совсем другая жизнь,
Ты меня, я так надеюсь, не забыла.
Ну а я, не знаю как мне быть,
Моя кровь наверное остыла.
ПРИПЕВ:
Всё прошло и мне поверь так жаль,
Не вернуть счастливые минуты.
Носишь мной подареную шаль,
Знаю носишь, верю почему-то.
Ты теперь наверно не одна,
Жизнь берёт своё, отлично понимаю.
И однажды, стоя у окна,
Вспомнишь обо мне, я это знаю.
Не о чем теперь нам сожалеть,
Жизни бег увы не остановишь.
Ну а мне осталось только спеть,
Песню-птицу думаю ты словишь.
ПРИПЕВ:
Всё прошло и мне поверь так жаль,
Твоё сердце больше не сомлеет.
Ты накинь сиреневую шаль,
Пусть она тебя от холода согреет.
https://www.youtube.com/watch?v=w_tTEch1eaU&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №119101404121