Костер на двоих
Отогрелись мы вчера пред экзаменом.
А ответ держать пришлось прокуратору,
Испугались Мы с тобой - не ораторы.
Разбежались по углам и попрятались,
Приходили женихи, жарко сватались,
Только стыл в душе огонь и стал каменным,
Страх переболел в себе , стал отчаянным.
Снова бьёт копытом конь землю-памятью.
Разгорается огонь новым пламенем.
Пусть не гаснут никогда чувства жаркие,
Остаются навсегда листья яркие.
Руки вновь соединить и покаяться,
И признать, пускай тайком, что мне нравишься
И пускай костер горит синим пламенем,
Не боимся никого пред экзаменом.
Зкспромт.
14.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101404061
твоей крови! И пусть не гаснет никогда.
Сияния чувства на года! С теплом, Марина.
Марина Зоркина 11.01.2020 10:39 Заявить о нарушении
С теплом.
Полина Бесфамильная 13.01.2020 16:28 Заявить о нарушении