Джейн Фонда!

Да! Оно конечно..., возраст и
уже не та, ретивость у известной
всему просвещённому миру
Джейн Фонды!
Выперлась она с пикетом, одиночным?
куда-то там, на ступеньки Капитолия…,
где и была благополучно задержана
местной и бравой полицией!
А то, долго стоять на каблуках…,
хоть и Джейн Фонда, но не выстояла бы!
Позднова-то спохватилась Джейн,
с её протестами.
А всё из-за бесноватой Греты!
На Нобелевскую премию выдвинули всё равно,
не их, а Абия Ахмеда Али! Какого-то?
Ну потому, что он действующий,
(а не в прошедшем или в будущем времени.)
премьер-министр!
И только за одно обещание???
передать соседям спорную территорию?
Ну надо же?!
Во! опять мы лоханулись!
 


Рецензии