Всё это жизнь
Настанет решающий час:
Останемся - налегке...
А час - это жизни часть
Из времени жизни- миг
Какой бы не выпал срок
Мал он или велик-
Мотаем судьбы моток.
*
Весной половодьем вода-
Зимы растаявший лёд...
Летом вода в цветах-
Кувшинками зацветёт.
Касаясь воды ,стрижи
Кружатся над рекой,
Лягушки поют про жизнь,
Славя болота покой.
*
Извечна, как жизнь-вода.
Тайна - её исток.
Откуда-то в никуда
Течёт животворный поток.
Всё повторится стократ...
Перемотав моток,
Не повернуть назад -
Каждому свой итог...
Свидетельство о публикации №119101403855
Владимир Тихомиров 2 06.02.2020 15:22 Заявить о нарушении
Удачи тебе во всём!
С теплом.
Наташа.
Натали Наумова 06.02.2020 15:41 Заявить о нарушении