Просто жизнь
Люблю я улыбаться и шутить,
Люблю, когда другие шутят.
Люблю я каждый раз собою быть,
Не думать, что меня осудят.
Люблю, когда заплачет человек,
Люблю, что слезы не скрывает.
Люблю весной я шум бурлящих рек,
Когда природа оживает.
Люблю картины в красках на холстах,
Люблю, когда не льстят мне люди.
Люблю я на улыбчивых устах,
Заметить радость без прелюдий.
Люблю я жизнь, события, друзей,
Люблю и радуюсь успехам.
Люблю я Петербург среди огней,
И детским радуюсь потехам.
Свидетельство о публикации №119101403829
Светлая память доброму человеку!
Галина Самоленкова 10.09.2020 14:07 Заявить о нарушении