Серийный насильник

Ну то, что в Томске жил
и работал, весьма активно-
серийным насильником
полицейский?
Никого не удивило!
Потому как, все эти
нонешние полицейские-
насильники!
И если не физически,
то уж фигурально...


Рецензии