И снова и вновь
Оживили, открыли глаза.
Нежно сняли все шпили,
Что хранили меня от меня.
И я вновь уязвима,
Открыта и рада ветрам.
Просто теперь не ранима -
Я силу сердца вновь обрела.
Я теперь не надеюсь,
Не жду, не прошу, не жалею.
Огонь не сжигает, а греет.
А душа, бывает, болеет.
И я вам благодарна
От всей бездны своей души
За то, что могу я быть разной
И за то, какие разные вы
Команде
14.10.2019
IL 11:36
Свидетельство о публикации №119101403782