Все когда - нибудь пройдет
Прольется свет из время теней
Выпадет осадками в душе помет
Как удобренье для растений
И вырастут деревья на веку
Обрастут познания плодами
Упьюсь я спелостью в соку
Когда пройдусь судьбы садами
Свидетельство о публикации №119101403767