Как в сказке, так и в жизни

14.10.19

Если ведьма весьма сексуальна,
То её соблазняет Кощей.
А коль она страшнА изначально,
То это магнит для чертей.

Но всё наоборот у Кощея -
Есть ему чем похвалиться.
Он страшен,но страшно богат.
И что из двух зол его бремя?


Рецензии