вошёл, а следом баба нюра

..Забыть такое я не в силах,
Такое в жизни первый раз:
Глаза открыла - ты, мой милый,
Но вскоре огорчила нас.
  Она - влетела, раскричалась:
- Ишь, улеглась...
- Так я ж спала...
  Та разозлилась, понесла:
- Сестра такая - растакая...
- Молчи, - сказал мне мой хороший.

  И не оправдывалась я ...
Забыть такое я не в силах,
Такое в жизни первый раз.
...Средь бела дня гнал велик, милый.
Увидела та - принеслась.
...Он постучал - в ответ ни звука,
Вошёл, а следом баба Нюра...

1982  31 июля  - февраль 2014


Рецензии