не смотри на меня

*
не смотри на меня,
не ходи ты за мной,-
это сполох огня,
это лик неземной, -
излюблю я тебя
и спалю, -
всю до нитки, до капли, до дна,
всю по капельке выпью и погублю...
это ложный огонь
и бездонная глубина...

14.10.16.


Рецензии