Дождь прошёл

Дождь прошёл и вновь светло, ярко светит солнце,
Лишь на сердце у меня вьюга и позёмка.
Хоть порвало на куски сердце моё страстное,
Но в душе к тебе осталось чувство непонятное.
То готов схватить и бросить в пропасть бесконечную,
То готов любить по новой — милую, беспечную.
То, что было, не зову, с прошлым мы расстались,
Только в памяти черты милые остались.
В моей жизни, как в природе, редко получается,
Что после дождика на небе радуга появится.


Рецензии