Девочка любит красивые пальцы
в пасти у зверя ночами держать.
Девочка зрит в наслаждении счастье,
что-то другое не хочется ждать.
Девочка может так много, так много,
но за спиною ей хочется быть.
В немногословном увидит дорогу,
в зверя объятиях бережно спит.
Девочку судят, её обсуждают -
девочке пофиг, ей так всё равно.
"Он. Только, он обо мне что-то знает!
В нём. Только, в нём есть родное лицо!".
Люди забудут их, люди оставят,
люди не вспомнят, как бились сердца.
Люди опять ничего не узнают,
даже почти догорев до конца.
Свидетельство о публикации №119101403515