СЪЛО ОО ВО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... ЦЕ Ее ЛИ!!!(Ц)...               

   -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -                (ЦО ОО)

ВО ОО ЛЯ Яя!!!...                (ОО О В О ОО)

   -  ЛЮ Юю ДЯ ЯМ!!!(ЛО)... СЪВЯ ЯЗЬ!!!(СЪ)...                (СЪЛО)

   -  ВЪ СЪ ТА АНЬ!!!... НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

МА АХ НИ Ии!!!... - КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии!!!...

   -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... - ПО ВЕ ЕР НИ Ии!!!... -

Ии... ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ТЪВО Ёё!!!...              (НИ Ии)

   -  ДО ОО - ЗА РИ Ии!!!... -

СЪТА АВ НИ Ии!!!...  -ПО ТО ОМ!!!...

   -  СА АМ!!!... - ОТ - КЪРО ОЙ!!!... -

ПО ОО ЛЕ СА АМ!!!...

   -  ПО ОО - ПО ЛЯ ЯМ!!!... МИ ИГ!!!(Й)... - ЖИ ВО ОЙ!!!(Е)... -             (ЙЕ - ЕЙ)

      ОЙ

МИ ИГ!!!(Й)... НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...                (АЙ)               

   -  ТА АЙ НА Аа!!!... ДЪЛЯ Яя!!!... НА АС!!!... - 

СЪ ТА АТЬ!!!... ИС КЪРО ОЙ!!!...                (АЙ  =  I)

   -  ВО ОТ!!!... БО ОО ГА - НА КА АЗ!!!... -

АЙ!!!... - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  НЕ Ее БЕ ЕС - Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -              (I)

ТЫ Ыы!!!... АЙ - ЧЕЛО ВЕ ЕК!!!...

   -  ДО ОО ЗА РИ Ии!!!... -

      ИИ

Аа - Яя - ЯЙ!!!...

   -  Ии... КА АР ТИ Ии НА Аа - ТЕ БЕ Ее!!!... -

ЯЙ ЦО ОО!!!...                (ЯЙ)

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...                (Яя)

   -  НА ЧА Аа ЛА - НА Аа!!!..                (Аа)

   -  ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -                (ЯЙ ЦО ОО)

      ТЕ

   ... ... ...

ТО ОТ!!!...                (ТО ОО Т ОО ОТ)

   -  ИС ТО ОЧ НИ ИК - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!...                (КО ОО Т ОО ОК)

   -  Ии - ПО ТО ОК!!!... -

ИЗ РЕ КИ Ии!!!...

   -  ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО -  РО ОК!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  КО ОР - НИ Ии!!!...                (КО ОР - РО ОК)

   -  ОО ЧИ ИС ТИ ИТ!!!... - ВЪ - РА АЗ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  СЪ ЛО ОГ - ОБ РА АЗ!!!...

   -  Аа - СЪЛО ОО ВО!!!... - РА АС СЪ КА АЗ!!!... -

      АЗ

 

   

               



               


Рецензии