О печали

Огнём заката пламенеет чья-то страсть...
И на рассвете рождаются надежды...
Кому под силу в обмане не пропасть,
Оставив разум чистым, безмятежным?

Судьба всегда на хитрости коварна:
Врагов сведёт, любимых разлучает...
Мечты останутся, и даже как-то странно
Печаль порою всех нас согревает.


Рецензии