скоро зима
лапами нос укрывая урчит
месяц октябрь устало немножко
звонкие перебирает ключи
снов опечатывает кладовые
листья укутывают порог
не разлетаются сны золотые
жители лета колодцев-дворов
ветреным улицам зонтик сапожки
бронзовым статуям пинта дождя
патины зелень трёхцветная кошка
осени спит Петербург обойдя
Свидетельство о публикации №119101403465