Чёрт и водяной

14.10.19

Ночью плавал чёрт в болоте,
Расслаблялся после "дел".
Был настолько беззаботен -
Водяного проглядел.

Тот схватил его за хвост
И увлёк с собой на дно.
"Надоел ты мне,прохвост!
Твоё время сочтено!"


Рецензии