Ворон и лиса
На дерево взлетел
От конкурентов ворон
И съесть его хотел.
Учуяла добычу
Голодная лиса.
Проснулся голод бычий,
И хочется мясца –
Костюм, красивый волос,
При росте, брат, твоём
Ах, кабы был бы голос,
Тебе бы быть царём.
И крикнул, что есть мочи,
Разинул ворон рот –
Тебе б ума немножко,
Тогда бы стал царём.
Сулит лисица часто
Удвоить наш доход,
И мы, крича от счастья,
Несём, разинув рот.
Свидетельство о публикации №119101403431