Вот что может быть
Просто спорит, чтобы не молчать.
А ведущий, как всегда, покажет,
Карточку чтоб как-то наказать.
Но порыв свой сдерживает как-то,
Не всегда он делает всё то,
Чтоб со студии тот ушёл куда-то,
И закончить этим диалог.
Полномочий, скажем, маловато,
Большего не может ничего.
Так как это, может быть, чревато,
Тем, что здесь накажут и его.
Вот такие прелести беседы,
За простой, как-будто, разговор.
Наказанье будет очень вредным,
За понятный, но не нужный спор.
г. Ялта. 14.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119101403422