Матери

Паутинкой закроет снег -
Облетевшие с веток листья.
Покрывалом пуховым - свет -
Ближе матери нет истинн.

Нежность - в дар,
А любовь - взамен,
Вопреки - только груз надежды.
С жаждой - русла большой реки -
Наполняется время смыслом.

*земля
14.10.2019 г.


Рецензии