ПУТЬ

ТРУДЕН  ПУТЬ  К  КРЕСТУ  ИИСУСА,
НО  ТЫ  МОЙ  ДРУГ  НЕУНЫВАЙ.
ДЕРЖИСЬ  ЗА  СЛОВО  И  ЗА  ВЕРУ.
С  ХРИСТОМ  В СЕРДЦЕ
СВОЙ  ПУТЬ  СВЕРШАЙ.
СПЕШИ  ТЫ  ХРАМ  ТАМ  ЕСТЬ  ОБЩЕНЬЕ,
ДУШИ  ТВОЕЙ СО  ХРИСТОМ.
УЧИСЬ  ЦЕНИТЬ  ТЫ КАЖДОЕ  МГНОВЕНЬЕ,
ЧТО Б  БЫТЬ  ПРОСЛАВЛЕННЫМ  ОТЦЕМ.


Рецензии