Выход Ваксы Кляксы Гуталина и Вжика
– Клякса!
– Гуталин!
– Вышел комом первый блин!
– А меня прозвали: Вжик.
А чем плохо? Я привык. Е - е!
– Чёрт по имени Балбес
Утром на Гору залез.
И теперь сидит один,
– Думает, что господин! Е - е!
– Чёрта сглазил чёрный глаз!
– Не скучай, наш скалолаз!
Под горою кутерьма,
– А Балбес наш без ума! Е - е!
К сказке "Дудочка Факира»
/Сборник «Действующие лица»/
Свидетельство о публикации №119101403292