Ноты октября

В  финальных    нотах октября
Рябины  виснут  косы. 
Костры  осины догорят,
Дождями станут   рОсы.
Проникнут воздух по утрам
Промозглостью тумана.
И золотой парчи обман 
В траве лежит кафтаном.
Томится  грезами  луна,
Сбивая звезд  дыханье.
И словно  нежная струна,
Листвы   в лесу    шуршанье… 


Рецензии