Где родился
Бывают у любви провалы,
И мы любви всё отдавали,
Мы любовь годами ждали,
Про сон и пищу забывали.
Любовь вся у нас на месте,
Раз на ней держится земля,
И об этом говорят невесте,
Это всегда я думаю не зря.
Чтоб принца она не ждала,
Как говориться из-за бугра,
Из такого толку будет мало,
Лишь потеряешь время зря.
От Ивана чтоб она рожала,
Чтоб приняла дитя страна,
От иностранца толку мало,
Одна лишь только кутерьма.
Вл. Сологубов.14.10.19г.
Свидетельство о публикации №119101400032
Ему принцесса больше подойдёт,
Они и предназначены ему,
А к тебе уж русский наш Иван придёт.
Владимир Сологубов 26.10.2019 22:24 Заявить о нарушении