Приключение любви

ГОДЫ ПРОХОДЯТ,
            ЛЕТЯТ ДНИ,
МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ,
ЧЕМ БЫЛИ,
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРИЗНАК
                ЛЮБВИ

РАЗВЕ ЭТО НЕ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,
- ИНДЕЙЦЫ
РАСЦВЕТАЮТ НЕ  В ТЕНИ ГАРЕМА,
А В БЕЗМЯТЕЖНОЙ ТИШИНЕ
- "ТЫ ВПОЛНЕ ПОДХОДИШЬ
                МНЕ..!"

ИНДЕЕЦ САМ,
КАК ЧАРОДЕЙ И МАГ!
КАК
МОЛИТВА, - КАЖДЫЙ ШАГ,

КАК КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ ДУША.,
-Я УМЕЮ ЧИТАТЬ
           ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ,
Я УМЕЮ ЧИТАТЬ
            ПО ТВОИМ ГУБАМ,
Я, ВООБЩЕ,
 У М Е Ю   Ч И Т А Т Ь ,
-  ЧТО В СЕРДЦЕ ПОСЕЕЛИ,
              ТО И ВЫРОСЛО.. ТАМ !


Рецензии