Домик делает уроки!
Котик рядышком лежит,
Словно школьник смотрит в строки
И по-своему зубрит.
Чтобы в помощь Доминики,
Мявкнув,что-то подсказать,
Хоть уж ночь,все вышли сроки,
Им пора давно уж спать.
Но ещё решать задачу
И примеры заодно,
Виноват поход на дачу,
Да по телеку кино.
Домик делает уроки,
Засыпая в сонной мгле,
Кот уснул,не видит строки,
Не помощник он в "беде".
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119101403041
Татьяна Темнышева 16.10.2019 17:54 Заявить о нарушении