156. Своей невестке

Молодая бабушка,
Ну, очень молодая,
Впереди ждут радости,
Я точно это знаю

Радости от внуков,
От детей жди тоже,
Крепче уз семейных
В мире нет дороже

Родственные связи
Проверены годами,
Особых разногласий
Нету между вами

Служишь ты примером
Тем, кто помоложе,
Чтоб счастливо сложились
У них семьи тоже

Видеть взрослых внуков,
Их чувствовать заботу -
Лучшая награда за твою работу!

Жизнь идет по кругу,
Что-то повторяется,
Мы нужны друг другу,
Иное исключается


Рецензии
Истина в каждом слове.Дай Бог всего хорошего.

Алла Боярская-Рогова   26.12.2019 22:50     Заявить о нарушении
спасибо, а мне очень нравится ваш позитив,почти в каждом стихотворение

Евгения Ионовна Андреева   27.12.2019 19:41   Заявить о нарушении