Был друг, литовец, молодой
Пятидесятый,дослужить
Потом,домой.Всем жить да жить
Меня любил он как братишку
блондин я,шустрый был мальчишка..
Короткий отпуск,он домой
На праздник иль другой судьбой
Друзья: бернюкас,автомат
Возьми ещё пару гранат
Да как всегда, когда ходили
В леса,где братья в схронах жили..
Домой,на хутор,автомат?
Я не бандит,я же солдат....
В карман обоймы,пистолет...
Похоронили...Друга..Нет
Арик 14.10.2019г.
Блондин был и за ССР,
Не Маркс,но с ним, добра хотел,
Да,вот...Предел
А,ум,для многих- не у дел.
Арик 11.08.2021г.
Свидетельство о публикации №119101402935