Она так думала... 54 Обида - выдохлась...
Которые взять можно было бы и разлить .
Уже совсем - совсем не схоже со стихией ,
Что ты так подло смог со мною поступить .
Я в эту Осень даже сны , поверь - не вижу ,
Да , те , в которых раньше часто снился - ты .
Живу ...
Дышу ...
И даже нету ближе :
Тебя - забыть СОВСЕМ , заветной ,той - мечты !
Октябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №119101402910