Кони, кони, кони вороные

Осень, осень ,осень закружила
Золотой листвой заворожила.
Приоделись белые берёзы ,
Капают от счастья мои слёзы .

Припев -

Кони ,кони ,кони вороные
Эх несите вы меня родные .
Я часочек с вами ,да на воле
Сердце затерялось в белом поле.

 

Осень ,осень в бархатном кафтане
Мой любимый приготовит сани ,
Запряжет потом он вороного
Выберу себе коня любого .


Припев -

Кони ,кони ,кони вороные
Эх несите вы меня родные .
Я часочек с вами , да на воле
Сердце затерялось в белом поле. 

-----




Мчится ,мчится конь да подо мною
Устремляюсь с ним на волю ,
Закусив удила понесётся
Во широкой степи обернётся .

Припев -

Кони ,кони ,кони вороные
Эх несите вы меня родные .
Я часочек с вами , да на воле
Сердце затерялось в белом поле. 

======
Fallen, fallen, fallen wirbeln
Fasziniert von goldenem Laub.
Wei;e Birken verkleidet
Meine Tr;nen tropfen vor Gl;ck.

Chor -

Pferde, Pferde, schwarze Pferde
Oh, du bringst mir Verwandte.
Ich bin eine Stunde bei dir, aber in freier Wildbahn
Herz verloren auf einem wei;en Gebiet.
 

Herbst, Herbst in einem Samtkaftan
Mein Geliebter wird einen Schlitten bauen
Dann spannt er die Kr;he an
Ich werde mir jedes Pferd aussuchen.

Chor -

Pferde, Pferde, schwarze Pferde
Oh, du bringst mir Verwandte.
Ich bin eine Stunde bei dir, aber in freier Wildbahn
Herz verloren auf einem wei;en Gebiet.

Ein Pferd rast ja unter mir
Ich rase mit ihm in Freiheit
Ein bisschen gebissen, wird es hetzen
In der weiten Steppe wird sich umdrehen.

Chor -

Pferde, Pferde, schwarze Pferde
Oh, du bringst mir Verwandte.
Ich bin eine Stunde bei dir, aber in freier Wildbahn
Herz verloren auf einem wei;en Gebiet.


Рецензии