Осенняя сказка
Природы меняя волшебные краски
Летят, то ли бабочки, то ли желтые листья
А небо кто-то рисует лазурною кистью
Ветер взлетает с листвой в поднебесье
Танец свободы звучит яркой песней
И дождик капелью ему подпевает
Все, что отжИло, чистотой растворяет
Уходят в молчание быстрые мысли
Как лес покидают осенние листья
Осень меняет природный наряд
Незримо проводит тайный обряд
Укроет землю заботой и лаской
Тихо направит в зимнюю сказку
Белым снегом нежно накроет
И до весны зимний сон успокоит
Будет это потом… а сейчас…
Послушай, шуршащий осени глас
Золото листьев тишину услаждает
Птица свободы крыла расправляет
Открыт для всех портал Перехода
Чистое небо – Тишина и Свобода!
14.10.19
Свидетельство о публикации №119101402756