Изумительной!

  Не любить себя, прекрасную -
Можно, конечно, в ливень да в ветродуйму ненастную,
Да и то за то, что в них оказалась!
Но не обязательно любить себя -
Можно просто наслаждаться жизнью
И создавать прекрасное вокруг себя и в себе, как мечталось!


Рецензии