Сон женщины, или ностальгия по вересковому меду
И в два места сходила ...(в горшок);
В тех местах раздобыть трохи мёда .
По рассеянности , (был грешок),
Не смогла выйти из-за погоды .
Тот грешок , если честно , то в жар ,
То на лёд бросил чудского срама .
- Сколько рыцарей , мама , - кошмар !
И по вёдрам дубинкой ...Упряма .
Свидетельство о публикации №119101402698