А счастье было звонким
было звонким,как монета,
Прекрасным,
как богемское стекло,
С небес звучала лунная соната,
Нам так с друг другом было
хорошо.
Лазоревый рассвет пьянил
росою,
Пропахший весь сиренью у реки,
Ромашковые зори
над рекою,
Склоняли к нам
головки _ лепестки.
Звучал сонет божественный
Шопена,
И скрипка Страдивари пела так,
Что розы ниц склонились
головою,
Дарили свой прекрасный аромат.
Свидетельство о публикации №119101402608
Вера Вассорина Протасова 17.10.2019 18:47 Заявить о нарушении
Благодарю за все душевные слова!
Тебе моя дорогая море счастья,здоровья, всех жизненных благ.
Лидия Алашеева 18.10.2019 09:46 Заявить о нарушении