Что есть прекрасней Родины моей
Никто не смеет в этом усомниться.
Статью сильна и мудростью своей,
Кровью сынов политая землица.
Ни раз, ни два, из пепла восставала,
И до сих пор назло врагам горда,
Стоит моя великая держава;
Так было и так будет навсегда.
Святая Русь, надежда и отрада,
Край соловьев, "березового ситца",
Ты каждому - великая награда,
За то, что здесь дано было родиться.
Тебя воспели лучшие поэты,
Стихами, полными любви своей.
Колокола вещают на рассвете,
Что нет прекрасней Родины моей!
Свидетельство о публикации №119101400260
Наталья Близнецова 17.10.2019 16:41 Заявить о нарушении