Что же это?

Наблюдает ветер
За твоим дыханием
Нам, с тобой ответит
Перед расставанием.
Дым от сигареты
Вырвется и спросит:
"Что же, что же это?"
Отвечаю: "Осень!"
Листья обрывая,
Пламенным букетом,
Недоумевая,
"Что же, что же это?"
Время улетает
Прошлою листвою....
Словно птичья стая,
Тянет за собою.
Выйдет черный порох
Из моей осины.
Бесконечно дорог
Человек любимый.
Видимо, недаром,
Песни до  рассвета.
Расскажи гитара,
Что же, что же это!


Рецензии