Перед старым фото
Не засветит счастьем никогда.
Сколько одиночества не прячь я,
Вижу вас двоих, а я одна.
Оба молодые, без печали,
И стоите Вы лицом к лицу,
Будто бы сегодня повстречали
Чудный день, приблизивший к венцу.
И за вас я бесконечно рада.
Жизнь всегда зовёт, к себе маня,
Только вот суровою преградой
Стала лет житейская броня.
То забуду, то опять затею
Отодвинуть толщу прошлых лет,
И теперь ищу сама за нею,
Тех, кого со мной сегодня нет.
Свидетельство о публикации №119101402536
и сколько бы не ругали люди жизнь,
а где-то там глубоко кто-то внутри нас кричит:
хочу ещё жить и жить бесконечно:)))!!!
а я помню эту фотографию, она такая красивая...
С теплом обнимаю!!!!
Валентина Пальчик -Фурсова 14.10.2019 18:58 Заявить о нарушении