В новый день

В новый день просыпаясь, улыбаюсь счастливо,
Жизнь от края, до края так тепла и красива!

В понедельник, в субботу самолётик бумажный,
Я лечу на роботу, потому-что отважный!

И ещё точно знаю каждый вечер и утро
Ты меня обнимаешь словно ветер попутный!

Лишь с тобой дорогая в даль струится дорога,
Жить любя и мечтая как в ладонях у бога!


Рецензии